Британский принц Николас Виндзор написал статью, в которой категорично заявил об опасности абортов для современной Европы. Весь исламский терроризм, Бен Ладен и «Аль-Каида» не так опасны, как тотальная «эпидемия» абортов, которая захлестнула Старый Свет. Статья опубликована в американском религиозном издании «First Things».

Британский принц Николас Виндзор По мнению лорда Николаса аборты дестабилизируют общество и подталкивают Европу к кризису.

Сравнение абортов с терроризмом – сильнейший образ. Мы знаем, что террористы вызывают резкий ответ государственных структур, тогда как злая сила абортов как будто не замечается. Безусловно, во многих странах мира и Европы действуют общественные организации, члены которых активно выступают против абортов, однако на деле их количество не уменьшается.

Лорд Николас Виндзор пишет, что ежегодно европейцы убивают миллионы собственных потомков. Он сравнивает аборты с кровоточащей раной в сердце христианской Европы. Принц считает, что аборты следует приравнять к работорговле и запретить во всей Европе.

На сегодняшний день данные по количеству абортов в Европе таковы. Жизнь каждого пятого малыша прерывается до рождения. Наибольшее число абортов проводится в Великобритании, Франции, Румынии, Италии и, особенно, Испании.

Немного о лорде Виндзоре.Он — сын лорда Эдварда, принца Кентского, а лорд Эдвард — двоюродный брат королевы Виктории. В свое время принц принял католицизм, а потому не может возглавить престол Британии. Он стал первым членом британской королевской семьи, который принял католичество и открыто венчался в католическом храме Ватикана. В 2006 году принц обвенчался с женщиной католического вероисповедания по имени Паола де Франколан. У них двое сыновей, Альберт и Леопольд.

Здравствуйте, дорогие читательницы! Я фельдшер-акушер в одном из роддомов и мама двух чудесных дочек (2 и 4 года). У меня сложился хороший багаж знаний и я решила поделиться им с вами в этом блоге. Читайте, комментируйте, вырастим наших малышей вместе! :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here