Жительница Шотландии после благополучных родов полностью исцелилась от онкозаболевания – миелофиброза.

женщина с малюткойВрачи выделяют заболевания, при которых беременеть не рекомендуется. К таким заболеваниям относятся, например, краснуха, некоторые осложненные формы гепатитов, туберкулез в активной стадии и онкологические заболевания.

Организм беременной может не справиться с гормональной перестройкой – большим физиологическим стрессом. Что же касается онкозаболеваний, то опухоли иногда сильно увеличиваются именно во время беременности.

Именно потому доктора не рекомендовали рожать Анне Мартон из пригорода Глазго. Настаивали на прерывании беременности, объясняли, что она может подорвать и без того слабый организм. Анне нужно было лечиться, проходить курсы химиотерапии, у нее – семья, двое детей-школьников…

Но Анна – потрясающая женщина! – выслушала врачей и поступила по-своему. Точнее, так как ей подсказала совесть, сердце и любящая душа. Малыш родился в 2009 году. Суетились врачи, готовились к возможному переливанию крови – но этого не потребовалось. Роды прошли благополучно… А потом, спустя три-четыре месяца специалисты из гематологической клиники всплеснули руками: «Анна, где же ваша опухоль!?» Миелофиброз исчез бесследно. Абсолютно. Пропал – с глаз долой из сердца вон.

Доктора, конечно, считают, что гормональная перестройка пошла Анне на пользу. Но мы то с вами знаем, на что способна любовь.

Просто – любовь. Безусловная, нежная, целительная. Любовь, надежда и вера.

Здравствуйте, дорогие читательницы! Я фельдшер-акушер в одном из роддомов и мама двух чудесных дочек (2 и 4 года). У меня сложился хороший багаж знаний и я решила поделиться им с вами в этом блоге. Читайте, комментируйте, вырастим наших малышей вместе! :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here