А также меньше пить подобных коле газированных напитков с высоким содержанием сахарозаменителей.

меньше колы надо питьНесколько десятков тысяч беременных женщин приняли участие в эксперименте, который проводили ученые… не важно, из какой страны. Мы этого и сами не знаем, однако  уверяем вас: информация достоверная. Итак, диета всех участниц исследования была скорректирована таким образом, чтобы понять, насколько те или иные вещества способны повлиять на преждевременное рождение малыша.

Так вот, точно стало известно, что ежедневное потребление даже одной условной порции сладких напитков уже само по себе увеличивает вероятность ранних родов, то есть до 37 недели беременности. А у тех, кто позволяет себе четыре или более стакана напитка с добавлением сахарина, аспартама и цикламата, вероятность преждевременных родов достигает 78%!

Вызвано это тем, что заменители сахара не радуют человеческий организм и превращаются в вещества, оказывающие неблагоприятное влияние на матку.

Здравствуйте, дорогие читательницы! Я фельдшер-акушер в одном из роддомов и мама двух чудесных дочек (2 и 4 года). У меня сложился хороший багаж знаний и я решила поделиться им с вами в этом блоге. Читайте, комментируйте, вырастим наших малышей вместе! :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here