Врачи одной из клиник Екатеринбурга прекратили делать операции по прерыванию беременности (аборты) по соображениям этического характера.
Клиника в Екатеринбурге прекратила делать абортыПредставьте себе ситуацию: некие родители призывают своего сына соблюдать режим дня, объясняют ему, как это важно для его здоровья. Наступает вечер. Те же самые родители берут другого своего сына в гости к знакомым и сидят до глубокой ночи, распивая спиртные напитки и играя в карты.
Абсурд? – Полнейший! А ведь по сути то же самое происходит в и медицинских учреждениях, в которых лежат на сохранении беременные женщины, персонал выхаживает недоношенных малышей, и одновременно – потоком, изо дня в день проводятся аборты.
Главный врач Преображенской клиники Екатеринбурга Андрей Сысолятин вместе со своими коллегами не только осознал всю абсурдность и нелепость совмещения подобных практик, но принял важное решение и довел его до логического результата. Аборты в клинике больше НЕ делают.
Андрей Сысолятин говорит о том, что операция по прерыванию беременности весьма востребована.  Значит, больница могла бы заработать на этом деньги. Но, очевидно, что помогать одним женщинам — выносить и родить ребенка, а другим – прерывать здоровую беременность – недопустимо.
Коллектив лечебного учреждения готов помочь и поддержать любую женщину, которая примет ясное осознание решение: родить ребенка.

Здравствуйте, дорогие читательницы! Я фельдшер-акушер в одном из роддомов и мама двух чудесных дочек (2 и 4 года). У меня сложился хороший багаж знаний и я решила поделиться им с вами в этом блоге. Читайте, комментируйте, вырастим наших малышей вместе! :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here