Почти фантастическая история произошла в США. Тресса Монтальво из Техаса разрешилась от беременности сразу четырьмя малышами, причем двумя парами близнецов!Женщина родила две пары близнецов

Это не просто редкий – это редчайший случай. Шанс зачать и родить две пары близнецов составляет один случай на 70 миллионов беременностей!

Как известно, экстракорпоральное оплодотворение увеличивает вероятность близнецов, но в том-то и дело, что госпожа Монтальво зачала естественным образом!

Все малыши чувствуют себя хорошо. А родила она на День святого Валентина – преподнесла настоящий подарок своему мужу. Между прочим, в счастливой семье уже есть старший сынишка. Теперь ему счастье привалило в виде четырех братиков. Дождется ли семья Монтальво девочек? Нет, мы не о двух парах девочек-близняшек. Но одна младшая сестренка стала бы и для родителей, и для пяти пацанов большой радостью!

 

Здравствуйте, дорогие читательницы! Я фельдшер-акушер в одном из роддомов и мама двух чудесных дочек (2 и 4 года). У меня сложился хороший багаж знаний и я решила поделиться им с вами в этом блоге. Читайте, комментируйте, вырастим наших малышей вместе! :)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Бывают же чудеса! Уж такого прибавления отец, наверное, не ожидал. Такой День Святого Валентина позабыть супругам будет невозможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here